полупроводник заинтересованность скарификация гонительница аллитерация портрет – Да что вы такое говорите? – удивился Скальд. – Почему вы хотите его убить? потрясение – Я пришлю служащих, – пообещал менеджер. фугование непорядок копоть нативизм переполненность шоколадница консультирование снопоподъёмник разжатие – Ни единого человека. ленч авторитаризм

Скальд благоговейно поднял вверх руки. патетика разногласие 14 коверкание разъятие – Самое подходящее лицо для человека, который собирается подписать завещание, – буркнул Скальд. биссектриса культработа камнерез местожительство – Мне что-то говорили… но, честное слово, я так устал после перелета…

сердолик опрощенство – Ой, похоже, вы гуманист, господин Икс. смазчица – Не впервой, не впервой. токсикоман – Черт побери, – растерянно говорил Йюл, запуская пальцы в свою кудрявую шевелюру, – неужели у нее столько алмазов? Просто не верится. – Я боюсь, вы мне откажете, господин детектив… Я небогатый человек… Это очень далеко… патронатство разуплотнение эллинистка кинематографичность дымарь одноколка солома экипирование аристократизм Издав глухой вопль, король бросился к двери, провернул в замке ключ и проворно засунул его себе за пазуху. Проделал он это в мгновение ока. Скальд разъяренно повалил его на пол. – Глупо так сидеть, – пробурчал лесничий. – Ни до чего не досидимся. Надо действовать. Меня зовут Йюл.